Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Verra - Der Körpersprache-Experte

Kurzbeschreibung

Nach dem Erfolg der Show mit Peter Rapp tritt diesmal Stefan Verra im Lengbachhof am 20.11.2020 solo auf.

Ein Abend, bei dem Sie danach nicht wissen, ob Sie mehr gelernt oder doch mehr gelacht haben.

Stefan Verra, Jahrgang 1973, ist einer der gefragtesten Körpersprache Experten. Jährlich begeistert er über 50.000 Menschen von Europa über die USA bis nach China. Seine Körpersprache Analysen werden regelmäßig in den großen Medien publiziert. Er ist Gastdozent an mehreren Universitäten und Kliniken. Über 60.000 Menschen verfolgen seine Körpersprache Tipps über Social Media. Mit seiner humorvollen Körpersprache Show ist der  Bestseller-Autor auf Tournee durch den gesamten deutschen Sprachraum und bringt wissenschaftlich fundiertes Körpersprache Know-How einem breiten Publikum näher.

Ort-Zeit-Preise

Wo:       Hotel Lengbachhof, Steinhäusl 8, 3033 Altlengbach