Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Adventmärkte 2018 - Helfen Sie uns helfen!

Unser Club ist heuer an drei Standorten im Rahmen von Adventmärkten vertreten. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen unserer Stände besuchen, denn mit jedem Euro aus dem Erlös helfen Sie und rasch und unbürokratisch in der lokalen Umgebung benötigte Hilfe zu leisten.

Unsere Stände sind auf folgenden Adventmärkten zu finden:

Eichgraben Fr. 30.11.18, 17:00 - 22:00 - Sa. 1.12.18, 14:00 - 22:00
Altlengbach Fr. 30.11.18, 15:00 - 22:00 - Sa. 1.12.18, 14:00 - 18:00
Maria Anzbach So. 2.12.18, 10:00 - 20:00

8. Dezember - LIONS - Konzert mit "Gospel meets Vienna" in der Wallfahrtskirche von Maria Anzbach

Am 8.Dezember um 19.30 bringt die Gruppe "Gospel meets Vienna" schwungvolle Adventatmosphäre in das besondere Ambiente der Wallfahrtskirche von Maria Anzbach– eine schöne Gelegenheit sich in echte Adventstimmung zu bringen !

Aus vielen Richtungen kommen die musikalischen Einflüsse, die jede(r) bei „Gospel Meets Vienna“ mitbringt. Die verschiedensten Stilrichtungen, Soul, Funk, Jazz, Blues, Rock n Roll, Reggae, Pop, Wienerlied und Klassik vereinigen sich zu einem neuen Ganzen. Jede Stimme ist auch solistisch ein Kunstgenuss, ausdrucksstark, erfahren, kraftvoll, einzigartig und unverwechselbar. Gemeinsam singen sie dann, ebenso einzigartig und unverwechselbar GOSPEL!

Weiter Informationen zu "Gospel meets Vienna" finden Sie hier

Eintritt:          18 Euro - Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre Eintritt frei.

Beginn:         19:30 Uhr

Einlass:         18:30 Uhr

Freie Sitzplatzwahl!

Es gibt wieder unseren beliebten Lions Punsch, Glühwein, Original - Prosecco aus Valdobbiadene, Brötchen und selbstgemachte Mehlspeisen.

Karten gibt es:

• Bei allen Mitgliedern des LIONS Club Wienerwald,
  • in den Bankstellen der Raiffeisenbank Wienerwald,
  • im Gemeindeamt der Marktgemeinde Maria Anzbach sowie im
  • Hotel Lengbachhof in Altlengbach oder
  • auf Oeticket.com und an der Abendkassa

Kartenreservierungen:

Bis zum 5. Dezember können Sie Karten auch reservieren. Bitte zahlen Sie den Betrag für die gewünschten Eintrittskarten unter Angabe Ihres Namens auf das Activitykonto des LIONS Club Wienerwald ein:

IBAN: AT71 3266 70 00 0121 8155

BIC: RLNWATWWPRB

Die Eintrittskarten werden an der Abendkassa unter Ihrem Namen hinterlegt.